Слушай

Маргарита Дутлова
Где-то на полпути –
Не остановиться,
Можно себя найти,
Чтобы с толпой не слиться.
Где-то там в облаках
Бог улыбается сверху,
Счастье в наших руках,
Не стоит думать о смерти.
Где-то солнце встает,
Греет оно наши души,
Это любовь все дает,
Только, пожалуйста, слушай.