У моря

Александра Сандакова
Я увижусь с тобою у моря,
Там, где шумный кончается край.
Ты уставшая снимешь с плеч крылья,
Я согрею тебя теплотою костра.
И за нами не будет ни слежки, ни боя,
Только тысячи километров просторного моря
И объятия соленого воздуха, нет им конца.
Нас укутают звуки прибоя,
Колыбельную звезды споют нам шепча.