Россию здесь не продают

Влад Светлый
Здесь Херсонес и Балаклава!
Здесь Офицеру - Честь и Слава!
Здесь кровью полит каждый камень!
Здесь в каждом сердце вечный пламень!
Здесь Русский флот! Здесь Русью пахнет!
Здесь,  если  что-то  и  бабахнет,
Так  это - Праздничный  Салют!
Россию  здесь  не  продают!