Фантик

Маргарита Дутлова
Что вокруг тебя – не знаешь,
Беспричинна суета,
Все поступки одобряешь,
Бесконечна лишь вражда.
Что вокруг тебя – дорога,
Отголоски былых лет,
То ли жизнь ли недотрога,
То ли фантик от конфет.