9 мая. Ветеранам посвящается

Федор Александров
Обычный день весенний наступает,
Но дорог он историей своей.
Тем, кто его так долго приближали,
Храня в душе события тех дней.

Не прячут слезы радости и боли,
Когда звучат торжественно слова.
О тех, кто не вернулся с поля боя,
Оставшись вечной памятью в сердцах.

В Войне Великой миру доказали,
Что наш народ не покорить мечом!
В глаза не просто смерти посмотрели,
В беседе с нею повышали тон!

Ценою жизней и разбитых судеб,
Теряя тех, кого нельзя терять...
Коварный план, чудовищный по сути,
Своим сумели мужеством сломать!

Все меньше их, все это переживших.
У них один, особый, день в году...
Спасибо им, за этот Светлый подвиг,
Мы перед ними, навсегда в долгу!!!