Вам, дорогой мой человек

Елена Плетнёва
Вам, дорогой мой человек,
Я эти строки посвящаю…
Пусть Вашу жизнь наполнит Свет,
И Весть стремится к Вам Благая…

Любовью пламенной Творца
Наполнит пусть. И без конца
Дарует счастья светлый миг,
Удач чреду, побед родник…

Во имя Жизни и Любви!
Люби Господь Вас и Храни!