Всегда в полёте

Татьяна Белая Роза
Ветер с порывами, жизнь с перерывами,
Время за далью покрытое инеем...
Звон колокольный я слышу нечаянно —
Напоминает он нам о прощании.

Те же мечты, а грядёт одиночество,
Видно, сбывается злое пророчество —
Обречена... Но порвать цепи хочется,
Силы даёт вновь любимое творчество.

Ветер с порывами, будем мы сильными —
К свету, с мечтой и конечно же —
 с крыльями!