Пасхальный звон

Виталий Кухаренко
"Пасхальный звон", он сердцу дорог,
В больших селеньях и в глуши!
"Пасхальный звон", даёт надежду
Всем, на спасение души!

"Пасхальный звон", он всех милее,
В нём наша русская душа!
Услышишь звон и понимаешь,
Жизнь с Богом в сердце, хороша!

"Пасхальный звон", всех в мире краше,
В нём нашей веры чистота!
"Пасхальный звон", он возвещает,
 О воскрешении ХРИСТА!!!

           апрель2011года