Весна

Викуся Кошкина
Идёшь по улице порой
В кустах жужжит осиный рой.
Вокруг куда не посмотри,
Растут красивые цветы.
Пришла весна -
Кричим «ура»!
Моя любимая страна!
Ты будешь очень  нам мила
Лишь только в жизнь придёт весна.
Тепло наступит и тогда
Покинет грусть нас навсегда.