Пускай в Вашем доме будет тепло

Григорий Мальшаков
Пускай в Вашем доме будет тепло
От глаз и улыбок соседей.
Поймите, что в жизни нам повезло
В России живём мы Великой.

Россия сгорает на наших глазах.
Ждёт помощи нашей с тобою,
А мы ВСЕ руками разводим сейчас
И прячем глаза в небосклоне.

Не зная, что мы – есть Россия сейчас,
Не ведая силу народа,
Мы все упускаем свой доблестный час,
Полученный нами от Бога

Всё лучшее в жизни уходит на дно.
Ждёт нашей с тобою заботы.
А гадость с экранов вещает одно:
Кончай на Россию работать.

Ведь сила России в добре, красоте
В любви, бескорыстии и чести
И совесть у нас не отнять никому,
Как им бы сейчас не хотелось.

Вставай богатырь, уж пробил твой час.
Проснись и очистись от скверны.
Мы русские люди хотим одного:
Жизнь праведно, истинно, верно!

Мы вправе не слушать их рьяных угроз
Ослушаться воли злодеев
Наш час уже пробил, за дело, вперёд -
Призванье и участь героев!

03.03.2013