Плыви к мечтам

Маргарита Бедрик
Плыви вперёд - наметив курс!
Да, будет сложно, ну и пусть.
И освещают путь всегда
Днём - солнце, ночью тёмною - луна.

Ты береги талант, что подарили небеса,
Плыви скорее к алым парусам.
Ведёт пусть к цели путеводная звезда.
Там ждёт тебя давно корабль-Мечта!!!

P.S. Яночка, спасибо за нарисованную картину!
Григорий Юрченко, спасибо за твой талант!!!
Замечательное фото - Владимира Фурмана.