Послание ушедшего солдата

Григорий Мальшаков
Помни, друг, как умирал
Я зимой во мгле,
Чтобы жил ты, человек,
На родной земле.
Чтобы радовал ты всех
Красотой любви,
И конечно создавал
МИР на всей земле.

Было плохо, я страдал,
Глаз не мог сомкнуть.
Но я знал, что будешь ты,
Верный, милый друг.
Справедливость на земле
Я сберёг на век.
Сохранять её тебе,
Милый человек.

Враг силён, но я сильней
Верой в чудеса.
Он умён, но я мудрей:
Верю я в тебя.
Век из века он ползёт,
Лезет к нам домой,
Но нет силы у него
Как у нас с тобой.

Он вернётся, друг ты знай,
Жди его всегда.
Всё  случится как со мной,
Уж наверняка.

Ты не бойся - я с тобой,
В генах я твоих.
Не скупись, отдай своё,
Жизнью поделись.
Чтоб такой же, как и ты
Смог расти и жить.
Человеком на земле
Нужно дорожить!
 
23.11.2014