слова

Кирилл Кучеренко
я буду так прост и легок,
вокзал провожает в дождь.
омыты мои дороги
и в теле приятна дрожь.

и радость, что ты под боком,
моя дорогая А.
и счастлив, что очень много
по смыслу хранят слова.

11.04.15