К нам ночь пришла

Маргарита Бедрик
К нам ночь пришла.
Спустилась с неба мгла,
Настала тишина...
А ты так любишь это время суток!
Проходят за минутами минуты,
Стремглав летят. Не замечаешь их как будто.
И на столе лежит блокнот
Что в нём записано? А вот:
Набросков куча и идей,
Проложенных маршрутов и путей.
И очень сложно выбирать
И важные дела решать.
Ответ придёт, как только в комнате погаснет свет.
Встречай скорее новый день. Уже рассвет!!!