Пресса

Ленивый Критик
На столе лежит газета,
Смотрят на неё глаза
Современного поэта
И течёт,течёт слеза

Сверху прямо на газету,
Проникая сквозь листы -
Он прочёл газету эту
В миг душевной пустоты,

И теперь глядит,листая,
В чрево прозы записной,
И печалится, рыдая,
Восхищаясь новизной!


Хочется забраковать,но некоторый смысл прослеживается!