Противоречия

Аминя Макушкина
Делить проще ,чем умножать.
Делать проще,чем рожать .
Умереть проще,чем жить.
Расстаться проще ,чем дружить.

Так устроено в мире этом:
Зимой холоднее .чем летом.
Дети -цветы,старики-отходы.
Кто беден,кто считает доходы.

У кого сложилось,от другого минус.
А я с места никак не сдвинусь.
Долги есть -нет зарплаты.
Ни чего целого-одни заплаты.