никто не поднял рук

Алексей Дворочкин
очень долго искал этот стих, написал его достаточно давно. на своем пятнадцатом месяце военной службы. когда окончательно разочаровался.



мы опустили руки
а бой еще не начался
еще не стихли звуки
..дождь лишь принялся

в усталых, грязных лица
нет страха и покой
мы просто устали биться
пусть унесет рекой

мы все так ждали завтра
а оно могло не наступить
но как же жить без страха?
и как со страхом жить?

холодная пещера
все скроет дым и звук
и не начнется битва
никто не поднял рук