Четыре рыжих кошки в доме

Линк Чумовски
Четыре рыжих кошки в доме
Стол, стул, а на столе кувшин
В нём молоко, а рядом гномик
Который булку накрошил

У каждой кошки снизу блюдце
И в них… для каждой молока…
Налито, чтоб когда вернутся
Попили, но не пьют пока

Их разогнал, наевшись, гномик
Который булку накрошил
Стихов в руках держал он томик
Читая рифмы от души

Но говорят, есть в доме мыши
Им с кошкой в доме не легко
Они бестактны и бесстыжи
Пьют ночью кошек молоко

Гном спит за печкой на соломе
Спят мыши, не признав вину
Четыре кошки дремлют в доме
В том доме, где и я усну…