Дождь...

Наталья Гончарова Иркутск
Дождь весь день стоит стеной,
Будто говорит со мной:
Ты добьешься,
Ты достигнешь,
Ты увидишь и поймешь,
Ты узнаешь,
Ты забудешь,
Ты, конечно, расцветешь…
Только, вряд ли, еще раз
Ты кого-нибудь полюбишь,
Любишь,
Любишь,
Любишь,
Губишь…
И меня ты не поймешь.