я

Алексей Дворочкин
я не хочу спокойствие и быт
я не хочу все то к чему стремится каждый
я не хочу что бы среди могильных плит
моя как случай рядовой явилась бы однажды
я не хочу кривления и лжи
что стали всем обыденною нормой
ведь уже пеплом пахнет от души
под этой потной и бесформенною формой
я не прошу идти за мной
когда закрыв глаза шагаю вниз с обрыва
но и не нужно мне кричать "-постой"
итак вся честь на мыло
я не устану кричать пока есть силы
мне не знакомо слово месть
мне так не нравится что здесь было
мне так не нравится что здесь есть