Бессонница

Виолетта Белякова
Я слышу лишь тишь
Гробовую,наверно.
Я глаз не сомкну;
Не спится мне,верно.
Я в мыслях своих:
О делах, о работе
Копаюсь,но выбросить их не могу.
Ну как же я встану завтра к утру?!
Я слышу биение сердца, дыхание,
Они не оставят меня без внимания.
И мысль рождается вмиг, на слуху
Её убиваю...потом хороню.
И кровь всё пульсирует где-то в мозгу..
Сегодня я точно, скорей, не усну...