Родная

Александр Николаевич Колесников
 


Звёзды – серебринки
  окунулись
   снова в лето,
над рекой уснувшей
так же дремлют облака.
Трели соловьи все,
  отложили
   до рассвета,
тихо очень, даже слышу
шелест крыльев мотылька...

Вновь шагает Месяц
  по проторенной
   дорожке,
носит пояс из кусочков
шлейфа Млечного Пути...
Свесили головки
  три тюльпана
   за окошком,
ждут родное солнце,
что опять должно взойти...

Рядом ты со мной,
  чудесная,
   почти нагая,
краше нет, и не было
в любые времена...
Трепетно, так сильно,
  полюбил,
   теперь другая,
ни женщина, ни девушка,
совсем мне не нужна...