Утром Великой субботы не спится...

Валерий Недюдин
Утром Великой субботы не спится,
Что принесёт этот праведный день -
Вспыхнет огонь православной зарницей,
Или забвенья опуститься тень?

«Не отвернись, не оставь нас без веры,
Что без Отца этот мир на Земле?
Хоть и грешим мы порою без меры –
Верим безропотно только Тебе!»

                11.04.15г.