пройдет любовь, как прошлогодний снег

Елена Куканова
Пройдет любовь, растаяв словно прошлогодний снег.
Немая тишина, и больше не о ком писать стихи.
И одиночества покров окутал мой короткий век.
Асфальт в цветах - иллюзия достойная строки.