И не то, чтобы да, и не то, чтобы нет...

Светлана Валодина
Я не сумею, не смогу-
сказать тебе,
что не люблю,
сказать тебе,
что я устала,
что нажилась с тобой
до слёз,
я промолчу, когда достало
смотреть,
как ты прилежно врёшь,
я не смогу уйти,
всё бросить,
я не смогу предать детей....
Но день пройдёт,
другой наступит-
ты будешь вновь мне дорогой...
Я не сумею,
не смогу-
сказать,
что я тебя люблю...