Смешное сердце

Егорова София Серафимовна
В твоих глазах небесно-синих
Танцуют вьюги, танцуют вьюги!
Открою сердце я рябине
Моей подруге, моей подруге…

Я расскажу ей под луною
Свои секреты, свои секреты…
О том как холодно с тобою
Мне жарким летом, мне жарким летом…

припев

Прощай, любимый!
Ну сколько можно?
А взгляд твой синий
Забыть не сложно!
Нам не согреться!
Я это знаю…
Смешное сердце!
Оно рыдает…

В тени застенчивой рябины
Мне так спокойно, мне так спокойно!
Я не прощу тебе, любимый…
Мне очень больно, мне очень больно!

Хочу любви твоей, не скрою…
Но без обмана, но без обмана!
Умывшись утренней росою
Уйду в туманы, уйду в туманы…