Письмо Президенту

Георгий Шелд
Уважаемый Владимир Путин:

«Поэт в России больше чем поэт!»-
Но невозможно выбраться из тени.
Из интернета в жизнь дороги нет,
На честный труд не хватит денег.

Нам верят люди, нас читают,
Но знают лишь по соцсетям.
Иной раз «лайком» поощряют-
Прошу вас, помогите нам.

Так много патриотов сгинет
В бездушном мире соцсети.
В библиотеках, магазинах-
Инет-поэтов не найти.
Шелдовицын Юрий (Георгий Шелд)
Тамбовская область, г. Рассказово