Автору...

Азалия Жуланова Ханина
  Держу в руках частицу
  Неба голубого,
  И неизведанную ширь
  Души, простор...
  Я пью поэзии потоки
  Воздуха хмельного,
  Вдыхаю чью-то радость, боль,
  Любовь, задор...

  И радуюсь я этим вдохновенным
  Строкам,
  Несущим в чуткие умы
  Тепло и свет,
  Срывающим слова добра
  Из уст Пророка,
  Дарящих людям часть души
  Своей,.. её секрет.

  11 04 2015г