Доколе?!

Ляшенко Алексей
Великих истин, мало в мире этом,
ведь всё теперь подвластно изменению.
И потому, так много "правдорубов",
готовых к мировому осуждению.

Они твердят, что истин быть не может,
и всё вокруг изменчиво до боли.
Но, мне увы сомнение сердце гложет,
и в голове один вопрос - "Доколе?!"

Доколе, будут нас считать за стадо?
- все те, кто смог дорваться до кормушки.
И изменять законы, как "ИМ" надо,
развешивая нам лапшу на ушки.

Но полон я пока, что оптимизма,
и верю - есть изменчивые роли.
- Не дай нам Бог, до житься до фашизма,
чтоб дети проклинали нас до боли...

11 апреля 2015г.

*доколе - как долго, до каких пор. Толковый словарь Ожегова.