К Ермакову 8

Анатолий Посевин
   А. Е.8
Любовь есть -бог, любовь- есть путь,
Мерило жизни ,бытия
Пожалуй всем понятна суть,
Что жарче в жизни нет огня.
Любовь,влечение,разврат.

Что выберешь,скажи мне ,брат?
...........................
Автор:
В полемику с тобой я не вхожу.
Эмоции арканом удержу.
Божественной любовью ТЫ овеян.
Сказать тебе,как мыслю...?- я не смею.
              *
Любовь таит разврат,таит влечение-
Сей штрих заложен,брат, для развлечения.
И ,между прочим,факт, никто незнает
Где, что и как в мозгах там протекает.
               *
Если б смогли сорвать мы эту пломбу,
То созерцали б там большую бомбу.
И от нее, поверь, спасенья нет-
Читайте Павлова и интернет.