Не предвещало ничего хорошего

Гарри Башарянц
Не предвещало ничего хорошего,
На ослике - в Иерусалим...
Но ветви пальмовые брошены,
И путь Его неотвратим.

Но страшно стало в миг последний:
"Чашу сию мимо пронеси..."
И слова Его повисли,
За пределами земли...