Любовью быть

Элегия09
Любовью быть легко и трудно,
пыль звезд оплакала росу.
Я исчезаю безрассудно...
и в сердце пламенем горю!

Меня найти уже непросто,
ведь у костра жизнь коротка,
и зажигает пламень солнца
песчинок звездные сердца...