Стану я за весь Мир молиться

Светлана Мосолова
Я люблю Тебя, Агнец Божий!
Я люблю Тебя, Сын Вселенной!
За грехи, на кресте, распятый,
Ты позволил стать жизни нетленной.

За спасенье Земного Мира,
За спасенье Любви и Света -
Кровь Твоя на Голгофе пролита,
Для людей Нового Завета.

Есть у каждого, ещё, время
Изменить себя жатва близко,
Сбросить с плеч своих грехов бремя,
В покаяние склониться низко.

Возродиться душой из пепла,
С Воскресеньем Христа родиться!
Чтобы Вера в сердцах окрепла,
Стану я за весь Мир молиться.

Рецензия Ковалёвой Веры:

Возродиться душой из пепла,
С воскрешением Христа родиться,
Чтобы вера в сердцах окрепла,
Будем мы за весь мир молиться.