Я сегодня Ромашка

Галина Телицина Кариба
Я сегодня – Ромашка в цветущем поле
И ничто не изменит моих решений,
Даже, если мне страшно и если больно,
я завяну Ромашкой до воскрешения…
Я сегодня – Ромашка, а завтра Роза.
Так решила не я. Так решило сердце.
И росой обернуться на Розе слезы
И она будет краше в сто крат смотреться.
Кем я буду потом? А, пока не знаю…
Может Лилией, может ночной Фиалкой…
Я сегодня – Ромашка. Я расцветаю.
А сорвут… Разве будет кому-то жалко?

11.04.2015