Призываю весну

Генек Суббота
Призываю весну
Показаться народу.
Отпустить всех,
Замёрзших зимой,
На свободу.

Пусть летят к небесам.
Признаются в любви.
Друга дружку прощают.
Сочиняют стихи.

Пусть цветёт всё кругом.
Ароматами пьяными.
Цветом! Светом! По серому.
Радостью грянуло!

   10-12 апр2015