А от себя не убежишь

Кира Апраксина
В твоей душе порой покоя нет,
Тоска свербит и боль не утихает.
А твой любимый человек
 Твоей печали нет не принимает.

Ему и не понятно то,
Чего тебе так не хватает.
Он не почувствовал еще,
Что он тебя уже теряет.

А за окном просто дождь,
Спускают тучи на землю воду.
Хотят ее освежить,
Хотят водой напоить природу.

И ты конечно же спешишь
 Приодалеть и страхи и сомнения.
Но от себя не убежишь,
Как не благи твои стремления.

Ты в одиночестве опять,
Подушка — верная подружка.
Все повернет как будто вспять,
Чтоб тебе выспаться немножко.

А за окном просто дождь,
Спускают тучи на землю воду.
Хотят ее освежить,
Хотят водой напоить природу.