семь молебен тишине

Дима Неброский
исчезнуть.
напечатано мелкокалиберной клавиатурой.
каждая буква въедается в грудь тавром.
Либо ты со мной.И сейчас же берешь за руку
либо, пожалуйста: дверь.
Собирайся и выйди вон.

ничего
ровным счетом ничейный.Рука об руку
Сердце о сердце в ритме марта.Сон.Алкоголь
Ты права.Эгоист и пожалуй я выпью рюмку
за себя любимого.
(Который тщедушный ноль.)

не задело
да ладно.Ты правда так плохо шутишь?
строки бумажные мигом сплелись.В петлю
я вдруг понял что было.Но миг и уже не буду.
в воротнике из веревок
на стуле
как на краю

не пройдет
я заядлый, немного бесперестанный циник
мой ценник верлибром висел на твоей стене
Мало принять, что жил и творил депрессивно
я живу и творю
потому что всё мало мне.

Мало мне
интроверт что стремясь к общению.Принцип
выплюнул, словно краской художник ляпнул.
врятли годится на роль блондина и белого принца.
скорее сопливой
И наглой Тряпки

я не вижу
Тебя не видно совсем.Я устал.Замотался.Умер
мой обелиск не станет твоей молебной.
люди, наверное, оттого так болезно любят
потому
что считают любовь лечебной

исчезнуть.
напечатано мелкокалиберной клавиатурой.
каждая буква въедается в грудь тавром.
На часах семь ноль ноль.
Наступают чернильные будни.
И я был бы рад этот день провести с тобой.