Патриотам России

Вик Лови Тор
Аэропорты, вокзалы, причалы,
Каюты, салоны, отплытья, прилёты,
Рельсы, дороги, концы и начала.
Возможно, конечно, и есть в этом что-то...

Но - я на диване, под клетчатым пледом.
Не тянет меня ни в Тамбов, и ни в Тулу
Ни до обеда, ни после обеда.
И ни в Йокогаму, и ни в Гонолулу.

Во-первых, я патриот России,
Ведь женщины наши всех лучше, братцы!
Потом, не те уже стали силы,
И ехать – где ж денег таких набраться?

А рубль наш приуныл немного.
Но нам обещали, что всё - офигенно!
И мы за бугор их посмотрим строго,
Ну как, мол, мадамы, без наших генов?

Но тут, в присутственном помещении,
К одной подошёл я… Она, без капризов,
Без выкрутасов и без смущения
На ПМЖ мне, в Израиль, визу.

Вот так, прямо, без охов-ахов,
Без обмороков и посылов... всяких.
Это ж надо, ребята, потеха!
Сижу и думаю: ехать, не ехать...

/5/