Нет, не забудется война...

Павел Снитко 2
Нет, не забудется война
Пока те люди живы,
Чья ею жизнь опалена,
Рассказы чьи не лживы.

Но недалёк, увы, тот час,
Когда из них последний
Уйдёт, навек покинет нас,
В день зимний или летний.

Альтернативы смерти нет...
Всем даст сигнал к отбою.
И памяти тех горьких лет
Нам крест нести с тобою...