Любовьзла-полюбишьи...

Александр Широких
Мой муж и жлоб и идиот -
В одном флаконе два изъяна.
Меня по году не берёт,
Да и целует только спьяна.

За траты требует отчёт.
Следит за каждым шагом явно.
Ревнует, водку пьёт и бьёт.
С другим мне изменил недавно.

А я люблю его безумно.
Грехи прощаю……
………………………нет, не то.
Я просто их не замечаю!
Ведь для меня он Конь в пальто –
Красивый, сильный очень умный
11.01.2015г.

Э Х О:
Ну , что сказать о женской доле?
Рожай, работай, не ленись,
Тверди забитой силе воле,
С любимым вместе спать ложись!
И пусть меня он не целует,
Ревнует, водку пьёт, и бьёт,
Цветами,сладким не балует,
Расходам жалким счёт ведёт,
Я не держу почти что зла,
Его прощаю вновь и вновь,
Люблю я своего козла!
Ну, что поделаешь? Любовь!

Галина Бабаева-Уварова   17 20:02.01.2015
http://www.stihi.ru/avtor/grafinya2