сопротивление

Валентин Ирхин
раньше я думал
в любой ситуации
всегда могу высказать
что полагаю нужным
даже записывал на бумажке
чтобы потом не сбиться
но только дошло до дела
оказалось не так
слишком сильно
сопротивление
материала судьбы
он плотный
не пропускает почти ничего

резко сменить и перевернуть
чаще можно в худшую сторону