И поиск превратился...

Алексей Акация Леонов
И поиск превратился
В жадный спорт.
Наградой посрамился
Жесткий торт.

И финиша дорога
Всё ж важней.
Желай - и будет много
Всем путей.

И здесь, сейчас дыханье!
Меньше спать.
И вечное исканье -
Благодать.