Другая

Лариса Еропкина
Она ничего не боится.
Вопрос-Почему?
А просто она другая
И быть посему!
И в драку,и в ссору вступает,
Потом разберёт!
Кого-то всё время бросает,
Кого-то берёт!
Никто не поймёт,но спросит
Чего же с тобой?
Она без разбора вмажет
Тяжёлой рукой!
И даже не обернувшись
Дорогой своей пойдёт...
Она про себя всё знает!
Плевать,что никто не поймёт!