В садиках надо топить

Юмор Котов
Внезапно наступила осень,
И сильный ветер дует в спину.
-А в садике, малыш мой, топят? -
с вопросом обратилась к сыну.

-Нет, нас пока не топят, мама,
а только "как-то" ставят в угол. 
-Ах как, не топят? очень странно!   
Я напишу об этом в Гугл