Племяннику

Алексей Акация Леонов
... И слюнку пустил,
И ножка на ножке.
Смотреть нету сил
На славную крошку.

Вздыхал глубоко
И чмокал губами.
Смотреть нелегко
На чадо без мамы.

Свернулся клубком.
(Уснул ведь так рано!)
Хорошим отцом,
Клянусь, тебе стану...