Летит весна

Арсений Севрюк
Восток пылает буйством красок,
На смену тьме спешит восход.
Миг пробуждения прекрасен,
Рассвет раскрасил небосвод.

Летит весна на крыльях жизни,
Заполнит всё она собой
И расступается ненастье,
Дыханье слышится её.

Потоком бурным половодье
Сметает на своём пути,
Теперь ненужное природе
И смоет мрак былых обид.

Всего живого обновленье
Питает сила естества
И разрушает лёд сомнений,
Что души и сердца сковал.

Желанье наполняет смыслом,
Нас заставляет снова жить,
Любить и радоваться счастью
И чувства новые раскрыть.