Бетонные путы...

Алексей Акация Леонов
Бетонные путы
И окружение страхом.
Большие минуты
В городе кажутся крахом.

Так больно бояться
Этих живых перекрестков.
В асфальт не вписаться,
В глыбы трамвайных подмостков.

Болты и заклепки...
Новые купишь за евро.
Тернистые тропки
Вяжут плаксивые нервы.

Большая аркада...
Счастье подножное в сумме.
Но шепчешь "не надо!"
В солнце блаженных безумий.