Знакомлюсь с Тобой на 8 минут...

Алексей Акация Леонов
Знакомлюсь с Тобой
На восемь минут.
И шар-часовой,
Безжалостный плут,
И векторы стрел
Изменит за миг,
И важности дел
Стирает из книг.

Запомню Тебя
На восемь минут.
И стражи шутя
Идут и идут...
Спасибо за них,
За восемь следов,
Что впишутся в стих,
Рисуя... любовь?