я писал тебе письмо

Сергей Сс 2
я писал тебе письмо
только где теперь оно
видно выбыл адресат
и пришло оно назад

было в нем любви признанье
и прошенье ,покаянье
счастье первая любовь
не вернется она вновь

пямять в нем о первой встрече
и последний вместе вечер
та минута раставанья
и последний миг прощанья

где оно теперь хранится
пожелтевшие страницы
светлой юности моей
и счастливо ярких дней