Писать...

Алексей Акация Леонов
Писать - истерики не в счет
И трезвые поездки в ад-
И знать, что серебро умрет,
Покинув толстую тетрадь.

И, как всегда, усталый флирт
С мечтами подло не зачтен.
А едкий на беседы спирт
Не попадает в нежный тон.

И так пишу...терзая лист...
И все ж напрасен фокус рук.
Да хоть станцуешь ими твист,
Мне не уйти из жизни вьюг...
вдруг...